RECETAS DE COCINA

ESPAGUETIS CON SALMON Y GAMBAS
Dificultad: Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Spaguetti 250 gr 500 gr
Gambas 100 gr 200 gr
Salmon ahumado (sobre 100 grs) 1 ud 1 ud
Aceite 100 ml 200 ml
Mostaza amarilla 1 cucharadita (10 gr) 1 cucharada (15 gr)
Azúcar 1 cucharadita (10 gr) 1 cucharada (15 gr)
Eneldo 1 cucharadita (10 gr) 1 cucharadita (10 gr)

FORMA DE HACERLO:
Cocer los espaguetis “al dente” el tiempo que marque el fabricante. Escurrirlo bien y rociarlos con un chorrito de aceite para que no se peguen.

Cocer las gambas sin pasarse de tiempo para que no se sequen. Pelar y reservar las colas,

Cortar el salmón en tiras (como del tamaño de las colas de las gambas) y junto con las gambas, poner todo en la fuente de servir con los espaguetis.

Preparar el aliño. Mezclar bien la mostaza con el azúcar y la sal. Añadir poco a poco el aceite mezclando bien para que se haga una emulsión. Añadir el eneldo, mezclar y verter sobre los espaguetis y servir.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es