RECETAS DE COCINA

PATATAS RELLENAS DE ENSALADA
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Patatas 3 ud 6 ud
Bonito en aceite 1 lata 2 lata
Lechuga 1 ud 1 ud
Mahonesa 200 gr 350 gr
Gazpacho 3 cucharada (45 ml) 5 cucharada (75 ml)

FORMA DE HACERLO:
Cocer las patatas enteras con piel. Pelarlas y vaciarlas con una cucharita, teniendo cuidado de no romperlas. Cortarles un poco la base para que se asienten.

Lavar, picar y escurrir bien la lechuga. Cubrir con ella el fondo de una fuente.

Rellenar las patatas con la ventresca sin romperla mucho y sin escurrir el aceite.

Poner ordenadamente las patatas sobre la lechuga.

Añadir a la mayonesa las cucharadas de gazpacho y mezclar bien.

Poner sobre cada patata una cucharada de mayonesa y el resto servirla en salsera aparte. Lo que se saca de vaciar las patatas, se aprovecha para hacer una ensaladilla.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es