RECETAS DE COCINA

GARBANZOS CON GULAS
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Garbanzos 250 gr 500 gr
Gulas 100 gr 200 gr
Ajo 1 diente 2 diente
Guindilla al gusto al gusto
Aceite 100 ml 200 ml

FORMA DE HACERLO:
Si los garbanzos son frescos, ponerlos a remojo la noche anterior. Escurrir los garbanzos y cocerlos en la olla rápida, cubiertos de agua y con sal. Cocerlos durante 15 minutos y cuando la olla pierda la presión, abrir y escurrir en caliente para que se sequen bien y no salten al freír.

Poner abundante aceite en una sartén un poco honda y freír los garbanzos en tandas para que no se apelotonen y se mantengan enteros y crujientes. Sacarlos, ponerlos sobre papel absorbente para que escurran y mantener calientes.

En una cazuela honda, poner aceite y freír los ajos en láminas y los aros de guindilla. Cuando estén dorados los ajos, saltear las gulas hasta que se suelten bien y estén calientes. Añadir los garbanzos, darles una vuelta para que se calienten y servir enseguida.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es