RECETAS DE COCINA

LOMOS DE PESCADILLA SOBRE SALSA DE PIMIENTOS
Dificultad: Elaborada.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Pescadilla 500 gr 1 kg
Tomates 3 ud 6 ud
Cebolleta 1 ud 1 ud
Ajo 1 diente 1 diente
Pimientos del piquillo 3 ud 6 ud
Aceite 3 cucharada (50 ml) 7 cucharada (100 ml)
Mahonesa 1 tacita (100 gr) 1 taza (200 gr)
Az˙car 1 cucharadita (10 gr) 1 cucharada (15 gr)
Sal al gusto al gusto
Pimienta al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Poner la pescadilla, salpimentada, en una fuente.

En una sartÚn, freÝr la cebolla y el ajo picados, sin que se quemen.

A˝adir el tomate, pelado y sin pepitas, y dejar cocer lentamente hasta que estÚ bien hecho.

Sazonar con sal y un poco de az˙car.

Triturar esta salsa con los pimientos del piquillo. Probar y rectificar de sal.

Fondear una fuente, que pueda ir al horno, con el purÚ de tomate y los pimientos.

Colocar encima la pescadilla. Cubrir la pescadilla con la mahonesa y meter al horno (200░) durante 12 a 20 minutos.

Servir en la misma fuente.
NOTAS:

Pedir al pescadero, que abra la pescadilla como un libro, y dejarle la piel quitando la cabeza



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es