RECETAS DE COCINA

BUDIN DE JUDIAS VERDES
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Judías verdes (vainas) 500 gr 1 kg
Cebollas 1 ud 1 ud
Huevos 2 ud 3 ud
Requeson 100 gr 200 gr
Petit suisse 1 ud 2 ud
Mantequilla 1 cucharadita (10 gr) 1 cucharada (15 gr)
Sal al gusto al gusto
Pimienta al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Cocer las judías verdes cortadas en trozos pequeños.

Estofar la cebolla con mantequilla y aceite.

Mezclar en la batidora, huevos, requesón, Petits Suisses, cebolla, sal y pimienta.

Unir con las judías bien escurridas.

Poner todo en un molde de rosca untado con aceite vegetal y cocer al baño de María en el horno a 200º, aproximadamente 45 minutos.

Comprobar con una aguja si está cuajado. Dejarlo enfriar y desmoldarlo en una fuente de servir acompañado con salsa rosa.

SALSA ROSA (casera)
Una taza de mayonesa bien espesa.

Añadir dos cucharadas de Ketchup, una cucharada de salsa Perrins, un poquito de coñac, una cucharada de mostaza amarilla y una cucharada de zumo de naranja. Mezclar bien con la mayonesa
NOTAS:

Los ingredientes de la salsa rosa no están incluídos en esta receta, ya que la salsa rosa se puede comprar ya preparada en cualquier supermercado y puede resultar más cómodo utilizarla así.

Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es