RECETAS DE COCINA

TALLARINES CON VICHICHOISE
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Tallarines (pasta) 300 gr 600 gr
Sopa vichyssoise (sobre) 1 ud 1 ud
Nata líquida 100 ml 200 ml
Queso parmesano 70 gr 150 gr
Mantequilla 25 gr 50 gr

FORMA DE HACERLO:
Hacer la crema vichyssoise como indica el fabricante, pero reduciendo el liquido a la mitad. Añadir nata hasta que quede la textura de una salsa espesa y mantenerla caliente hasta el momento de su utilización.

Cocer la pasta” al dente” cuando ya se vaya a llevar a la mesa, escurrirla bien, añadirle la mantequilla y por ultimo la salsa bien caliente.

Poner en la fuente de servir y espolvorear con queso rallado por encima.

El resto del queso servirlo en un cuenco aparte.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es