RECETAS DE COCINA

FILETES A LA PLANCHA CON HIERBAS
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Filetes de ternera 3 ud 3 ud
Ajo 1 diente 2 diente
Perejil 1 cucharadita (10 gr) 1 cucharada (15 gr)
Hierbabuena 1 cucharadita (10 rama) 1 cucharada (15 rama)
Aceite 1 cucharada (15 ml) 2 cucharada (30 ml)
Lechuga 1 ud 1 ud
Vinagre al gusto al gusto
Sal al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Poner en un plato hondo las dos cucharadas de aceite y mezclar en ellas, el ajo fileteado, el perejil y la hierbabuena.

Untar los filetes por los dos lados y dejar que se macere durante un buen rato, para que la carne tome el sabor de las hierbas.

En el momento de la comida, hacerlos en la plancha bien caliente por ambos lados y al gusto de cada uno.

Servir acompañados de la ensalada recién aliñada.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es