RECETAS DE COCINA

PECHUGA DE PAVO RELLENA
Dificultad: Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Pechuga de pavo 1 ud 2 ud
Huevos 1 ud 2 ud
Champiñones 125 gr 250 gr
Cebollas 1 ud 1 ud
Caldo de ave 500 ml 1 litro
Vino blanco 100 ml 200 ml
Aceite 25 ml 50 ml
Sal al gusto al gusto
Pimienta al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Abrir la pechuga para hacer como un filete grande.

Picar la mitad de los champiñones y los huevos menudos, mezclarlos y reservar. Cortar la cebolla en juliana y mezclar con el resto de los champiñones también en juliana.

Colocar la pechuga extendida sobre la mesa, salpimentar y poner extendido el relleno preparado con los huevos.

Hacer un rollo y atarlo para mantener la forma.

En una bandeja de horno, poner la mezcla de cebolla y champiñón, colocar la pechuga rellena y rociar con el vino blanco, el caldo de pollo y un chorro de aceite.

Meter a horno fuerte y tenerlo de 30 a 45 minutos.

Sacar la pechuga y cortarla en filetes.

Poner la salsa en una sartén. Añadir relleno si nos ha sobrado y reducir un poco la salsa.

Trabarla con un poco de Maicena, y cubrir con ella los filetes.

NOTAS:

Puede acompañarse con puré de patata.

Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es