RECETAS DE COCINA

BRAZO DE GITANO DE PATATA Y ATUN
Dificultad: Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Pure de patata 1 sobre 1 sobre
Bonito en aceite 1 lata 2 lata
Pimientos rojos (lata) 1 ud 1 ud
Huevos 1 ud 2 ud
Puré de tomate 2 cucharada (30 gr) 3 cucharada (45 gr)
Aceitunas sin hueso 25 gr 50 gr
Lechuga 1 ud 1 ud
Tomates 1 ud 1 ud
Pepinillos en vinagre 3 ud 3 ud
Mahonesa 150 gr 250 gr

FORMA DE HACERLO:
Picar el bonito de la lata, y mezclar con los huevos duros el pimiento y una docena de aceitunas. Unir todo con las cucharadas de puré de tomate

Hacer el puré de patata con las instrucciones que ponen en la caja. Y extenderlo en una servilleta húmeda.

Dejar perder el calor y extender con el rodillo, poniendo encima del puré otra servilleta húmeda para que no se pegue.

Extenderlo dejando una plancha rectangular como de 1 cm. de espesor.

Poner el relleno sobre el puré y darle forma de rollo, como si fuera un brazo de gitano.
Dejarlo enfriar envuelto en la servilleta y dentro del frigorífico.

Colocarlo frío en la fuente de servir.

Cubrir con la mayonesa y decorar con la lechuga picada, ruedas de tomate y pepinillos.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es