RECETAS DE COCINA

BOQUERONES REBOZADOS
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Boquerones frescos 500 gr 1 kg
Harina 100 gr 100 gr
Huevos 1 ud 1 ud
Aceite 200 ml 200 ml
Lechuga 1 ud 1 ud
Cebolleta 1 ud 2 ud

FORMA DE HACERLO:
Limpiar bien los boquerones, abriéndolos y quitándoles la tripa, espinas y cabeza.

En un plato, pasar los boquerones por harina (puede utilizarse harina especial para frituras) y luego por huevo.

En una sartén, poner aceite para freir. Cuando esté caliente, freir los boquerones y sacarlos a un plato sobre un papel absorbente para que chupe el exceso de aceite.

Colocar en una fuente de servir, acompañados de una ensalda de lechuga y cebolleta fresca.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es