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PESCADILLA CON LANGOSTINOS (RAPIDA)

  • Dificultad: Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Pescadilla
al gusto -
1.5 kg
Langostinos
al gusto -
12 ud
Coñac
al gusto -
100 ml
Nata líquida
al gusto -
100 ml
Puré de tomate
1/2 - cucharadita (0 -gr)
3 cucharada (50 -gr)
Mantequilla
al gusto -
25 gr
Sal
al gusto -
al gusto
Pimienta
al gusto -
al gusto


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Pelar los langostinos, reservar las colas y hacer un caldo reducido con las cabezas dejándolo reducir a un vasito tamaño vino. Colar y reservar.

Untar una fuente que pueda ir al horno con un poco de mantequilla y colocar encima la
pescadilla. Sazonar ligeramente con un poco de sal y meter a horno fuerte durante 10 minutos.

Mientras se va haciendo el pescado, poner en una sartén un poco de mantequilla, añadir la salsa de tomate y el coñac.
Dejar hervir el coñac para que evapore el alcohol.Aañadir el caldo reducido de las cabezas de los langostinos. Dejar hervir unos minutos y añadir la nata, sal y pimienta. Colocar sobre el pescado las colas de los langostinos y echar por encima la salsa que estará un poco trabada.

Meter de nuevo en el horno fuerte 5 minutos más.

Servir enseguida en la misma fuente.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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