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ESPAGUETIS CON SALMON Y GAMBAS

  • Dificultad: Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Spaguetti
250 - gr
500 gr
Gambas
100 - gr
200 gr
Salmon ahumado (sobre 100 grs)
1 - ud
1 ud
Aceite
100 - ml
200 ml
Mostaza amarilla
1 - cucharadita (10 -gr)
1 cucharada (15 -gr)
Azúcar
1 - cucharadita (10 -gr)
1 cucharada (15 -gr)
Eneldo
1 - cucharadita (10 -gr)
1 cucharadita (10 -gr)


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Cocer los espaguetis “al dente” el tiempo que marque el fabricante. Escurrirlo bien y rociarlos con un chorrito de aceite para que no se peguen.

Cocer las gambas sin pasarse de tiempo para que no se sequen. Pelar y reservar las colas,

Cortar el salmón en tiras (como del tamaño de las colas de las gambas) y junto con las gambas, poner todo en la fuente de servir con los espaguetis.

Preparar el aliño. Mezclar bien la mostaza con el azúcar y la sal. Añadir poco a poco el aceite mezclando bien para que se haga una emulsión. Añadir el eneldo, mezclar y verter sobre los espaguetis y servir.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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