RECETAS DE COCINA

ARROZ TRES DELICIAS
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Arroz 3 taza (600 gr) 6 taza (1200 gr)
Jamón de york 50 gr 100 gr
Pimientos verdes 1 ud 2 ud
Gambas 150 gr 300 gr
Huevos 1 ud 2 ud
Aceite 1/2 tacita (50 ml) 1 tacita (100 ml)

FORMA DE HACERLO:
Batir los dos huevos y hacer una tortilla francesa en una sartén grande.

Cortar la tortilla en tiritas y reservar.

Cortar también el jamón en tiritas y reservar.

Cocer el arroz en agua abundante con sal, durante 10 minutos (contar el tiempo cuando rompa a hervir). Debe quedar al dente.

Colar el arroz y refrescarlo al chorro de agua fría. Dejar escurrir bien.

Cubrir el fondo de una cazuela plana con aceite.

Freir las colas de gambas peladas hasta que cambien de color. Sacar y reservar.

En el mismo aceite, freír lentamente los pimientos cortados en tiras cuidando que no se quemen. Añadir el arroz y rehogarlo hasta que esté caliente.

Añadir las gambas, el jamón y la tortilla. Mezclar y calentar todo junto.

Servir acompañado de salsa de soja si se quiere.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es