RECETAS DE COCINA

MORCILLA DE ARROZ CON ENSALADA DE TOMATE
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Morcilla (pieza 100 grs) 2 ud 4 ud
Tomates 3 ud 6 ud
Aceite 1/2 cucharadita (1 ml) 0 cucharadita (2 ml)

FORMA DE HACERLO:
Cortar los tomates en ruedas y colocarlos en una fuente de servir, rociándolos con un chorrito de aceite.

Separar la tripa de las morcillas de la piel y desmigarlas en una sartén con solo un poquito de aceite, para que no se peguen . Rehogarlas un poco y colocarlas calientes sobre el tomate.

Servir enseguida. Debe comerse caliente.
NOTAS:

Los tomates es mejor que sean un poco grandes, y de un tamaño similar para que las ruedas queden lo mas iguales posible.

Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es