RECETAS DE COCINA

FIDEOS GUISADOS
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Fideos gordos 250 gr 500 gr
Champiñones 250 gr 500 gr
Jamón serrano 50 gr 100 gr
Cebollas 1 ud 1 ud
Caldo 1000 ml 1.5 litro
Queso rallado 50 gr 100 gr

FORMA DE HACERLO:
Preparar el caldo de cocido o utilizar brik de los que se venden en los supermercados. Poner a hervir.

En una cazuela de barro, poner aceite y estofar la cebolla picadita hasta que esté blanda.

Agregar los champiñones en trozos no muy pequeños, y cuando estén hechos, añadir los fideos y rehogarlos bien. Añadir el jamón y darle solo una vuelta para que no se endurezca.

Retirar el exceso de aceite, si lo tuviese, y añadir el caldo hirviendo hasta cubrir los fideos.

Moverlo de vez en cuando para que hierva todo por igual.

Tenerlo hirviendo durante 15 minutos, añadiendo mas caldo, siempre hirviendo, cuando lo necesite.

A los 15 minutos, debe de estar consumido todo el caldo que hayan necesitado.

Espolvorear por encima una buena capa de queso rallado, poner unos pedacitos de mantequilla y meter en el horno para gratinar.

Servir en la misma cazuela.

NOTAS:

el caldo puede ser caldo de pollo, comprado, o hecho en casa

Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es