RECETAS DE COCINA

BONITO CON PIMIENTOS CHORICEROS
Dificultad: Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Bonito fresco 500 gr 1 kg
Cebollas 250 gr 500 gr
Pimientos choriceros 3 ud 6 ud
Patatas 250 gr 500 gr
Caldo de pescado 100 ml 200 ml
Aceite al gusto al gusto
Sal al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Cortar las cebollas en aros finos y estofarlas lentamente en una sartén con abundante aceite. Estofar hasta que estén muy blandas y empezando a tomar un color dorado.

Poner los pimientos en un bol con agua y ponerlos en el microondas, o en un cazo al fuego, hasta que estén blandos.

Sacar los pimientos del agua, quitarles las pepitas y, con una cuchara, separar la carne de la piel. Reservar.

Cuando la cebolla esté hecha, sacar con espumadera pero sin escurrir del todo, y ponerla en una cazuela de barro. Añadir la carne de los pimientos y mezclar. Agregar una tacita de caldo y sazonar.

Cortar el bonito en dados gordos y añadirlo a la cazuela cuando esté hirviendo. Tapar para que se haga el bonito. Aproximadamente unos 8 minutos.

En la sartén donde se ha estofado la cebolla, freír las patatas cortadas también en dados. Añadirlas a la cazuela del bonito en el último momento, mezclando todo.

Servir en la misma cazuela.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es