RECETAS DE COCINA

CAZUELA DE TRIGUEROS
Dificultad: Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Espárragos trigueros (manojo) 1 ud 2 ud
Caldo de verdura 500 ml 1 litro
Cebolleta 1 ud 2 ud
Patatas 2 ud 4 ud
Aceite 50 ml 100 ml

FORMA DE HACERLO:
Cortar la parte dura de los espárragos, pelar el resto con un pela patatas y cortarlos con la
mano en trozos como de 4 cm.. Ponerlos en agua fría hasta el momento de cocinarlos.

Pelar y cortar las patatas en bastones, aproximadamente de mismo tamaño que los espárragos y reservar también en agua fría.

Picar las cebolletas y ponerlas a estofar en una cazuela con aceite.

Cuando este la cebolla blanda, añadir las patatas, rehogar un poco y añadir los trigueros. Rehogar bien todo junto hasta que se vea todo untado de aceite.

Cubrir con agua hirviendo y la pastilla de caldo desmenuzada.

Hervir a fuego moderado hasta que las patatas estén tiernas y los espárragos “al dente”.

Mover la cazuela de vez en cuando para trabar la salsa y añadir agua conforme vaya haciendo falta, pero siempre agua caliente.

Comprobar el punto de sal antes de servir.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es