RECETAS DE COCINA

CARPACCIO DE TERNERA
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Solomillo de ternera 300 gr 600 gr
Queso parmesano 50 gr 100 gr
Limón 1 ud 1 ud
Aceite de oliva 50 ml 100 ml
Sal al gusto al gusto
Pimienta al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Limpiar bien la carne quitándole los gordos. Enrollar la pieza de carne, envolverla en papel film y meter en el congelador la noche anterior para poder cortarla mejor al día siguiente.

Cortar en lonchas muy finas ó si se tiene en maquina corta fiambres, y emplatarla inmediatamente. Sazonar con la sal y la pimienta.

Mezclar el aceite con un poco de zumo de limón, emulsionar la mezcla y verterla por encima de la carne.

Adornar con las láminas de queso por encima.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es