RECETAS DE COCINA

PATATAS CON VINAGRETA Y TRIGUEROS
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Patatas 2 ud 5 ud
Cebolleta 1 ud 2 ud
Tomates 1 ud 1 ud
Pimientos verdes 1 ud 1 ud
Huevos 1 ud 2 ud
Aceite 100 ml 200 ml
Espárragos trigueros (manojo) 1 ud 1 ud
Vinagre 1 cucharadita (10 ml) 1 cucharada (15 ml)
Sal al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Lavar las patatas y ponerlas a cocer en agua fría. Cuando rompan a hervir, tenerlas 25 minutos cociendo. Sacarlas del agua y esperar a que se enfríen para pelarlas.

Cocer los espárragos trigueros y dejar enfriar.

Mientras cuecen y se enfrían, preparar la vinagreta.

Picar muy menuda la cebolleta y también en cuadritos menudos, el tomate, el pimiento y uno de los huevos.

Mezclarlo todo en un cuenco y añadir el aceite, el vinagre y la sal. Si se ve el aceite un poco escaso, añadir más. Las patatas deben estar bien envueltas en la vinagreta.

Cortar las patatas en ruedas, ponerlas en la fuente de servir y picar encima los otros dos huevos cocidos. Rodear esta mezcla con los espárragos trigueros cocidos.

Añadir la vinagreta y mezclar bien. Servir frio, pero no de frigorífico.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es