RECETAS DE COCINA

PASTA CON VERDURAS EN ENSALADA
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Pasta italiana al gusto 150 gr 300 gr
Judías verdes (vainas) 250 gr 500 gr
Lacon ahumado 75 gr 150 gr
Quesos variados (bolsa) 1 ud 1 ud
Aceitunas negras 10 gr 20 gr
Miel 1 cucharadita (10 ml) 1 cucharadita (10 ml)
Mostaza 1 cucharadita (10 gr) 1 cucharadita (10 gr)
Aceite 100 ml 200 ml
Vinagre 1 cucharadita (10 ml) 1 cucharada (15 ml)
Sal al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Quitar las hebras a las judías, y cortarlas en cuadritos. Cocerlas en la olla 3 minutos. Colar y dejar enfriar.

Cocer la pasta como indica la bolsa para que quede “al dente”. Colar, pasar por agua fría para cortar el hervor y dejar enfriar.

Mezclar en una ensaladera, la pasta las vainas el lacón cortado y el queso.

Hacer el aliño, mezclando bien los ingredientes (mostaza, miel, aceite, vinagre y sal) y aliñar la mezcla reservada en la ensaladera.

Poner por encima las aceitunas negras y servir fría pero no del frigorífico,
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es