RECETAS DE COCINA

ESPINACAS FRÍAS
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Espinacas (bolsa) 100 gr 200 gr
Patatas 1 ud 2 ud
Huevos 2 ud 3 ud
Espárragos blancos (puntas - lata) 1 ud 1 ud
Mostaza 1 cucharadita (10 gr) 1 cucharadita (10 gr)
Aceite de oliva 100 ml 200 ml
Vinagre de modena 1 cucharada (15 ml) 2 cucharada (30 ml)
Miel 1 cucharadita (10 ml) 1 cucharada (15 ml)

FORMA DE HACERLO:
Preparar el aliño, deshaciendo la mostaza y la miel bien mezcladas, con una cucharadita de agua. Agregar el aceite poco a poco para emulsionar bien los ingredientes. Por último, añadir el vinagre.

Poner en una ensaladera las espinacas aliñarlas con la mitas del aliño y mezclar bien con las manos. Pelar y cortar las patatas en cuadritos y los huevos también en el mismo tamaño. Incorporar a las espinacas y mezclar todo junto.

Poner las puntas de espárragos alrededor y echar por encima el resto del aliño.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es