RECETAS DE COCINA

TALLARINES FRANKFURT
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Tallarines (pasta) 200 gr 400 gr
Salchichas de frankfurt 2 ud 3 ud
Guisantes (lata) 1 ud 1 ud
Nata líquida 100 ml 200 ml
Foie gras (lata) 1 ud 1 ud
Mantequilla 1 cucharada (15 gr) 2 cucharada (30 gr)
Queso parmesano 50 gr 100 gr

FORMA DE HACERLO:
En una cazuela amplia, poner agua abundante con sal y un chorrito de aceite, y cocer los espaguetis “al dente”, el tiempo que indique el fabricante. Cortar las salchichas en trozos de 2 cm. y saltearlas con mantequilla mientras se cuece la pasta.

Desleír al Baño de Maria el foie-gras y cuando este fundido, añadir la nata y mezclar bien.

Una vez cocidos los espaguetis, colar bien y volver a poner en la cazuela en que han hervido y que estará caliente. Acercar al fuego. Añadir los guisantes, las salchichas salteadas, y el foie-gras fundido con la nata. Terminar con el queso parmesano y servir enseguida.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es