RECETAS DE COCINA

PESCADO CON CREMA DE VERDURAS
Dificultad: Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Pescado blanco 750 gr 1.5 kg
Cebollas 1 ud 1 ud
Puerros 1 ud 2 ud
Zanahorias 1 ud 1 ud
Judías verdes (vainas) 125 gr 250 gr
Patatas 1 ud 2 ud
Pimientos verdes 1 ud 2 ud
Mahonesa 1 tacita (100 gr) 1 taza (200 gr)
Perejil al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Poner en una cazuela la cebolla troceada, el puerro y la zanahoria, también troceados, y las judías sin hebras también en trozos. Añadir una patata picada, sal, pimienta, un chorro de aceite de oliva y cubrir con agua que sobrepase como tres dedos.

Cuando rompa a hervir, añadir las patatas torneadas y dejarlas que hiervan 10 minutos.

Sacar las patatas y dejar la verdura hasta que esté tierna. Hacer una crema triturando la verdura y lo que tenga de caldo. Añadir la taza de mahonesa y poner en una fuente de horno. Colocar encima los lomos de pescado, sazonados.

Espolvorear con perejil picado y meter a horno fuerte durante 10 minutos. Mientras, freír los pimientos verdes en tiras.

Al sacar la fuente del horno, colocar dos tiras de pimiento en cada lomo de pescado y poner las patatas torneadas alrededor.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es