![]() RECETAS DE COCINA
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Dificultad: Fácil....
Thermomix: NO....
Gluten:
![]() Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
FORMA DE HACERLO: Hacer un caldo con la cebolla, el puerro y las espinas del gallo. Hervir un rato para reducirlo a ½ litro, colar y reservar.
Hacer una bola con la cucharada de mantequilla y la cucharada de harina. Reservar En una fuente de horno untada con un poco de mantequilla, poner los filetes de gallo, la copa de whisky y el ½ litro de caldo. Meter al horno a 225º y dejarlo durante 7 minutos. Sacar el pescado y poner a escurrir sobre un papel absorbente. Reservar el caldo colado. Colocar en una fuente de servir que pueda ir al horno, los filetes de pescado. Filetear las setas limpias y rehogar en una sartén con mantequilla, aceite y unas gotas de limón. Una vez hechas ponerlas sobre los filetes de gallo. Poner en un cazo el caldo con el que hemos blanqueado los filetes de gallo y añadir la leche. Cuando rompa a hervir añadir de golpe la bola hecha con la mantequilla y la harina. Batir fuerte y ligar una salsa. Sazonar y verter sobre los filetes de gallo. Espolvorear con queso ralladio y gratinar a horno fuerte con el gratinador encendido NOTAS: Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es
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