RECETAS DE COCINA

HUEVOS ROTOS CON MORCILLA
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Patatas 2 ud 3 ud
Morcilla (pieza 100 grs) 2 ud 4 ud
Huevos 2 ud 4 ud
Aceite 100 ml 200 ml

FORMA DE HACERLO:
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. Freír las patatas en aceite no muy caliente hasta que estén blandas. Subir un poco el fuego hasta que empiecen a dorarse. Sacar las patatas del aceite y poner sobre papel de cocina para que no tengan mucha grasa.

Mientras se fríen las patatas, poner la morcilla sin la piel en una sartén antiadherente y desmenuzada y sofreirlas.

Colocar las patatas en la fuente de servir, poner encima la morcilla caliente y por ultimo poner sobre la morcilla los huevos fritos en el mismo aceite en que se han frito las patatas.

Servir enseguida.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es