RECETAS DE COCINA

FILETES RUSOS AL VINO BLANCO
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Carne picada 500 gr 1 kg
Perejil 1 cucharada (15 gr) 2 cucharada (30 gr)
Aceite 1 cucharada (15 ml) 2 cucharada (30 ml)
Cebollas 1 ud 1 ud
Champiñones 250 gr 500 gr
Vino blanco 1/2 vaso de vino (50 ml) 1 vaso de vino (100 ml)
Caldo (pastilla) 1 ud 1 ud
Mostaza 1 cucharadita (10 gr) 1 cucharadita (10 gr)
Sal al gusto al gusto
Pimienta al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Amasar la carne con el aceite, el perejil, la sal y la pimienta. Hacer unas bolas y aplastarlas para darle forma de torta.

Hacer un caldo con media pastilla.

Poner aceite en una sartén (cubierto el fondo) y hacer los filetes, como si fueran a la plancha. Sacarlos a un plato y reservar calientes con otro plato encima.

Poner aceite en la sartén y estofar lentamente la cebolla. Añadir los champiñones cortados en cuartos, y cuando estén fritos y empezando a dorarse, añadir la mostaza, el vino blanco y un vasito de caldo.

Echar la salsa sobre los filetes rusos acaballados y dispuestos en la fuente de servir.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es