RECETAS DE COCINA

PESCADILLAS A LA MOLINERA
Dificultad: Normal.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Pescadilla de ración 3 ud 6 ud
Setas 70 gr 100 gr
Gambas 100 gr 200 gr
Leche 1/2 vaso de vino (50 ml) 1 vaso de vino (100 ml)
Picatostes (panes fritos) 100 gr 100 gr
Mantequilla 2 cucharada (30 gr) 3 cucharada (50 gr)
Aceite 3 cucharada (50 ml) 7 cucharada (100 ml)
Harina 50 gr 100 gr
Limón 2 ud 2 ud
Perejil 1 cucharadita (10 gr) 1 cucharada (15 gr)
Sal al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Si las setas son secas, ponerlas un rato en agua para que se ablanden.

Hacer un zumo con los dos limones.

Pasar las pescadillas por leche y harina y freírlas en aceite hasta que estén hechas y doradas. El aceite no debe estar muy caliente para que la harina no se queme.

Saltear las setas fileteadas hasta que evaporen el agua. Añadir las gambas, freírlas poco y agregar los picatostes. Dar una vuelta y colocar en la fuente de servir, donde estarán las pescadillas y a un lado de las mismas.

Quitar el exceso de aceite de la sartén de saltear las gambas y setas. Añadir la mantequilla y, cuando se funda, agregar el zumo de limón y el perejil picado. Girar la sartén en círculos para que se trabe todo y echarlo sobre las pescadillas.

Servir enseguida.
NOTAS:

Las setas, pueden ser : secas, champiñones o cualquier tipo de setas. Lo mas fácil, es utilizar champiñones

Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es