RECETAS DE COCINA

ANCHOAS EN PAPILLOT
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Boquerones frescos 600 gr 1.2 kg
Champiñones 50 gr 100 gr
Langostinos 3 ud 6 ud
Cebollas 1 ud 1 ud
Mantequilla 25 gr 50 gr
Aceite 25 ml 50 ml
Sal al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Picar los champiñones y los langostinos o gambas y reservar.
Estofar la cebolla muy picadita sin que se queme.
Limpiar bien las anchoas y separar los lomos.

Colocar un trozo de papel albal en una bandeja de horno doblado por la mitad. Sobre una de las mitades untar mantequilla fundida. Poner encima unos filetes de anchoa, un poquito de sal, otra capa de filetes, otra capa de sal y otra capa de filetes con sal encima.

Poner encima los champiñones y los langostinos picaditos en crudo. Encima de esto, poner una cucharadita de cebolla estofada y rociar con una cucharada de aceite.

Cerrar bien los paquetes y meter a horno fuerte durante 3 minutos.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es