RECETAS DE COCINA

SOLOMILLOS DE CERDO AGRIDULCES
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Solomillo de cerdo 1 ud 3 ud
Aceite 50 ml 100 ml
Azúcar moreno 2 cucharada (30 gr) 4 cucharada (60 gr)
Piña en almibar (rodajas) 3 ud 5 ud
Maizena 1 cucharadita (10 gr) 1 cucharada (15 gr)
Salsa de soja 50 ml 100 ml
Sal al gusto al gusto
Pimienta al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Cortar los solomillos en trozos como de 4 centímetros y dorarlos en una sartén con un poco de aceite y ponerlos en una cazuela.

En un cazo, poner los demás ingredientes, poner al fuego hasta que hierva y añadir la maicena disuelta en un poco de agua.

Echar esta salsa sobre los trozos de solomillo y dejar hervir lentamente unos 15 minutos para que se haga la carne. No conviene que se haga demasiado para que la carne no se seque.

Se puede servir acompañado de patatas fritas, arroz blanco ó de unas cintas de pasta.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es