RECETAS DE COCINA

SOLOMILLOS DE CERDO AGRIDULCES
Dificultad: Muy Fßcil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Solomillo de cerdo 1 ud 3 ud
Aceite 50 ml 100 ml
Az├║car moreno 2 cucharada (30 gr) 4 cucharada (60 gr)
Pi├▒a en almibar (rodajas) 3 ud 5 ud
Maizena 1 cucharadita (10 gr) 1 cucharada (15 gr)
Salsa de soja 50 ml 100 ml
Sal al gusto al gusto
Pimienta al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Cortar los solomillos en trozos como de 4 cent├şmetros y dorarlos en una sart├ęn con un poco de aceite y ponerlos en una cazuela.

En un cazo, poner los demás ingredientes, poner al fuego hasta que hierva y añadir la maicena disuelta en un poco de agua.

Echar esta salsa sobre los trozos de solomillo y dejar hervir lentamente unos 15 minutos para que se haga la carne. No conviene que se haga demasiado para que la carne no se seque.

Se puede servir acompa├▒ado de patatas fritas, arroz blanco ├│ de unas cintas de pasta.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es