RECETAS DE COCINA

PESCADILLA REBOZADA CON PIMIENTOS
Dificultad: Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Pescadilla 600 gr 1.2 kg
Huevos 1 ud 1 ud
Ajo 2 diente 4 diente
Harina 50 gr 100 gr
Pimientos rojos 2 ud 3 ud
Aceite 25 ml 50 ml

FORMA DE HACERLO:
COMO ASAR LOS PIMIENTOS:

En una fuente de horno, colocar los pimientos y meterlos a horno fuerte 30 minutos. Una vez pasado ese tiempo, darles la vuelta y dejar en el horno otros 30 minutos.

Envolver los pimientos en un papel albal bien cerrado para que suden y luego sea más fácil pelarlos. Cuando ya estén fríos, pelarlos y hacer tiras con ellos.

En una cazuela, poner un poco de aceite (un par de cucharadas) y los ajos fileteados.
Cuando se doren pero sin quemarse, añadir los pimientos y rehogarlos bien. Añadir un vasito de agua, sazonar y dejar que hiervan un rato hasta que se consuma el agua y quede como una salsita.

Y LA PESCADILLA:

Sazonar un poco los filetes de pescadilla, pasarlos por harina y huevo y freírlos en una sartén con el aceite con el diente de ajo entero y sin pelar.

Cuidar de no freír ni con aceite muy caliente ni demasiado tiempo, para que la pescadilla no se seque.

Servirla acompañada de los pimientos
NOTAS:

Si no se quiere hacer los pimientos de forma casera, pueden utilizarse los que ya están hechos y que se venden ya asados en todos los supermercados.

Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es