RECETAS DE COCINA

CALDO CASERO
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Garbanzos 150 gr 300 gr
Zanahorias 2 ud 4 ud
Puerros 1 ud 3 ud
Patatas 1 ud 2 ud
Morcillo 250 gr 500 gr
Huesos de rodilla 1 ud 2 ud
Pollo (cuarto) 1 ud 1 ud
Hueso de jamón 1 ud 1 ud
Chorizo 50 gr 100 gr

FORMA DE HACERLO:
Poner todos los ingredientes del caldo en una olla grande con abundante agua. Si es olla a presión, serán de 30 a 40 minutos. Comprobar que los garbanzos estén tiernos.

Colar, y guardar el caldo por un lado, los garbanzos por otro y el resto de los ingredientes por otro, que los utilizaremos para otro plato.
NOTAS:

Esta receta está ligada a : POTAJE DE GARBANZOS II y a la receta CREMA DE COCIDO

Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es