RECETAS DE COCINA

SAN JACOBOS DE TERNERA
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Ternera (filetes) 3 ud 6 ud
Jamón de york (lonchas ) 3 ud 6 ud
Queso para sandwich (lonchas) 3 ud 6 ud
Huevos 1 ud 2 ud
Pan rallado 50 gr 100 gr
Patatas 1 ud 2 ud
Aceite 100 ml 200 ml

FORMA DE HACERLO:
Poner el filete de ternera extendido en la tabla, ponerle un poco de pimienta (no poner sal) y cubrir la mitad del filete con una loncha de jamón y una loncha de queso.

Doblar el filete por la mitad cerrando sobre el jamón y el queso.

Pasarlo por huevo batido y después por pan rallado apretando bien por la parte abierta del filete para que al freír no se salga el queso que con el calor de la sartén se fundirá.

Servirlo acompañado de patatas fritas.

NOTAS:

Puede hacerse también con filetes de pechuga de pollo ó de pavo.

Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es