RECETAS DE COCINA

PESCADILLA EN CAZUELA
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Pescadilla 750 gr 1.5 kg
Puerros 1 ud 1 ud
Cebollas 1 ud 1 ud
Salsa de tomate 125 gr 250 gr
Fumet de pescado 125 ml 250 ml
Nata líquida 100 ml 200 ml
Vino blanco 100 ml 200 ml
Aceite 25 ml 50 ml
Harina 25 gr 50 gr

FORMA DE HACERLO:
Pasar las ruedas de pescadilla por harina y freírlas un poco por cada lado. Pasarlas a una cazuela de barro.

En el aceite de freír la pescadilla, freír muy despacio la cebolla y el puerro muy finamente picados. Cuando esté muy blandito echar el vino blanco y dejar reducir.

Espolvorear con una cucharada de harina, rehogar y añadir el caldo de pescado.

Cuando hierva todo, añadir el tomate y la nata y dejar hervir hasta que quede la salsa ligada. Sazonar y pasarla sobre las ruedas de pescado. Darle un hervor (5 minutos) y servir en la misma cazuela.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es