RECETAS DE COCINA

HUEVOS REVUELTOS CON SALMON
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Huevos 3 ud 6 ud
Nata líquida 4 cucharada (60 ml) 8 cucharada (120 ml)
Salmon ahumado 75 gr 150 gr
Aceite 1 cucharada (15 ml) 2 cucharada (30 ml)
Sal al gusto al gusto
Pimienta al gusto al gusto
Pan de molde 2 rebanada 3 rebanada

FORMA DE HACERLO:
Picar el salmon en tiritas, reservando algunas para decorar el plato al final.

Batir bien los huevos con la nata.

Calentar la sarten engrasada con el aceite, pero no con fuego muy fuerte.

Los huevos revueltos, deben cuajarse lentamente para que queden cremosos y no con trozos de huevo como si fuese una tortilla. Para más seguridad, se puede hacer al baño de Maria.

Con la sarten caliente, cuajar los huevos sin dejar de dar vuelta hasta que estén cremosos.

Cortar las rebanadas de pan por la mitad para formar 2 triangulos y freír.

Poner en una fuente de servicio y adornar con las tiras de salmon reservadas y los triángulos de pan frito alrededor.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es