RECETAS DE COCINA

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE CAFÉ
Dificultad: Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Pechugas de pollo 3 ud 6 ud
Cebollas 1 ud 1 ud
Café molido 1/2 vaso de vino (70 ml) 1 vaso de vino (100 ml)
Salsa de tomate 1/2 vaso de vino (70 gr) 1 vaso de vino (100 gr)
Caldo 1/2 vaso de vino (70 ml) 1 vaso de vino (100 ml)
Harina 1 cucharadita (10 gr) 1 cucharada (15 gr)
Aceite 1 cucharadita (10 ml) 1 cucharada (15 ml)
Sal al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Abrir cada pechuga en dos filetes gordos. Pasar cada filete por harina y dorar en una sartén en aceite caliente. Reservar los filetes en un plato.

En el mismo aceite estofar la cebolla picada. Cuando esté blanda (estofada sin quemarse) añadir el café, el tomate y el agua o caldo. Cuando rompa a hervir pasar la salsa por la batidora.

Colocar los filetes en una cazuela y verter la salsa por encima. Dejar que hierva 10 minutos.

Poner los filetes ordenados en la fuente de servir y acompañarlos con patatas rehogadas en un lado y compota de cebolla en el otro.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es