![]() RECETAS DE COCINA
![]()
Dificultad: Muy Fácil....
Thermomix: NO....
Gluten:
![]() Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
FORMA DE HACERLO: Pelar las patatas y cortarlas en trozos como tacos gordos.
Cocerlas en agua hirviendo hasta que estén tiernas. Necesitaran aproximadamente unos 15 minutos, pero depende de la clase de patatas que se utilice. Hay que comprobar el punto de cocción pinchando las patatas. Y no dejarlas demasiado cocidas para que salgan enteras. Poner en una bolsa de plástico de las que se usan para la congelación de alimentos el perejil picado y el pan rallado. Meter las patatas en la bolsa (cuando pierdan el calor fuerte) y mover las patatas dentro de la bolsa, para que todas queden envueltas en el perejil y el pan rallado. Freír en aceite bien caliente hasta que estén doradas y crujientes. Freír los huevos y servirlos acompañados de las patatas NOTAS: Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es
|