RECETAS DE COCINA

VERDURAS AL HORNO
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Calabacin 1 ud 2 ud
Berenjenas 1 ud 1 ud
Cebollas 1 ud 1 ud
Pimientos rojos 1 ud 1 ud
Pimientos verdes 1 ud 1 ud
Champiñones 25 gr 50 gr
Espárragos trigueros 50 gr 100 gr
Aceite al gusto al gusto
Vinagre al gusto al gusto
Sal al gusto al gusto
Perejil al gusto al gusto
Yogur natural 3 ud 6 ud

FORMA DE HACERLO:
Trocemos todas las verduras en rodajas, sazonamos con sal y colocamos en una fuerte o bandeja de horno. Rociamos con un chorro de aceite de oliva y metemos al horno fuerte (225º) para dejar que se asen durante 30 minutos.

Preparamos la vinagreta mezclando aceite con un poco de vinagre, sal y perejil troceado.

Aliñamos las verduras asadas con la vinagreta.

Acompañar estas verduras con un yogour natural desnatado.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es