RECETAS DE COCINA

RABILLO DE TERNERA ASADO
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Ternera (rabillo) 500 gr 1.2 kg
Aceite 2 cucharada (30 ml) 4 cucharada (60 ml)
Sal al gusto al gusto
Pimienta al gusto al gusto
Pimientos rojos (lata) 1 ud 1 ud
Ajo 1 diente 2 diente

FORMA DE HACERLO:
Atar la pieza del rabillo con un hilo fuerte para conservar el jugo de la carne.

En una fuente de horno, colocar el rabillo atado, sazonarlo con sal, pimienta y eneldo.

Rociar con un chorro de aceite de oliva y meter a horno caliente 20-25 minutos.

Servir acompañado de los pimientos.

Preparar los pimientos escurriendolos en un colador.

Poner en una sartén un poco de aceite y freir los pimientos enteros por los dos lados.

Colocar los pimientos en una fuente que pueda ir al horno.

En una sartén pequeña, poner 1/2 vasito de aceite y dos dientes de ajo en láminas. Cuando estén dorados y sin quemarse, verter por encima de los pimientos y meter en el horno despues de sacar la carne para que se asen y se pongan tiernos.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es