RECETAS DE COCINA

GUISADO DE VERDURAS
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Judías verdes (vainas) 250 gr 500 gr
Espárragos trigueros 150 gr 300 gr
Pimientos verdes 1 ud 2 ud
Cebollas 1 ud 1 ud
Puerros 1 ud 3 ud
Zanahorias 1 ud 3 ud
Aceite 1 cucharada (15 ml) 2 cucharada (30 ml)
Caldo de ave 500 ml 1 litro

FORMA DE HACERLO:
Limpiar la verdura y trocearla. Hacer un caldo de ave (con una pastilla o con caparazón y huesos de pollo).

En una cazuela, puede ser de barro, calentar aceite y estofar la cebolla picada y el puerro troceado. Cuando empiece a ablandarse, añadir el resto de las verduras.

Cubrir todo con el caldo hirviendo, echando solo lo justo para que cubra las verduras (si es necesario, después se añade mas). Mantener todo hirviendo a fuego lento moviendo la cazuela de vez en cuando.

Servir en la misma cazuela.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es