RECETAS DE COCINA

COGOTE DE MERLUZA AL HORNO
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Merluza (cogote) 1 ud 3 ud
Cebollas 1 ud 1 ud
Ajo 1 diente 2 diente
Aceite 2 cucharada (30 ml) 3 cucharada (45 ml)
Limón 1 ud 1 ud
Sal al gusto al gusto
Pimienta al gusto al gusto
Perejil al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Pedir al pescadero que limpie bien el cogote dejándolo sin agallas, sin dentadura y sin ojos y partido por la mitad.

Salpimentar y ponerlo en una fuente de horno sobre las cebollas cortadas en rodajas. Rociar todo con el ajo, el perejil, el aceite y el limón. Tener en el horno a temperatura media durante 15 minutos.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es