RECETAS DE COCINA

ESPINACAS CON GAMBAS
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Espinacas 800 gr 1.5 kg
Gambas 150 gr 300 gr
Ajo 1 diente 2 diente
Aceite 1 cucharada (15 ml) 2 cucharada (30 ml)
Sal al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Limpiar bien las espinacas y ponerlas a cocer en abundante agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Una vez pasado este tiempo, retirar del fuego, escurrirlas y reservar.

Cortar los dientes de ajo en láminas y dorarlos en una sartén con un chorro de aceite de oliva.

Sazonar las gambas peladas y saltearlas en la misma sartén durante 2-3 minutos. Añadir las espinacas cocidas y un poco picadas. Dejar que hierva 2 ó 3 minutos y servir.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es