RECETAS DE COCINA

TRIGUEROS A LA PLANCHA
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Espárragos trigueros 400 gr 800 gr
Aceite 1 cucharada (15 ml) 1 cucharada (15 ml)
Sal gorda al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Limpiar los espárragos, cortando parte del tallo hasta que comienza la parte tierna. Si fuesen gruesos los pelamos con ayuda de un pelador desde la yema hacia el tallo, empezando a unos centímetros de la yema.

Meter los espárragos en el microondas 1 minuto para que se ablanden.

En una sartén o parrilla para asados engrasamos con unas gotas de aceite de oliva. Cuando esté caliente, asamos los espárragos. Cuando estén dorados sacar a un plato y espolvorear con sal gorda.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es