RECETAS DE COCINA

PECHUGA DE PAVO ASADA
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Pechuga de pavo 1 ud 1 ud
Ajo 1 diente 2 diente
Caldo (pastilla) 1 ud 1 ud
Aceite 2 cucharada (30 ml) 3 cucharada (45 ml)
Puré de manzana al gusto al gusto
Coñac 1/2 vaso de vino (1 ml) 0 vaso de vino (1 ml)
Maizena 1/2 cucharadita (1 gr) 0 cucharadita (2 gr)

FORMA DE HACERLO:
En una cazuela poner un poco de aceite y el ajo picadito. Cuando esté caliente, dorar la pechuga entera a fuego fuerte y dándole la vuelta para que se dore por todos los lados.

Cuando esté dorada, añadir la copa de coñac y dejar que hierva para que se evapore el alcohol. Diluir la pastilla de caldo en 1 vaso de agua y echarla sobre la pechuga. Tener cociendo a fuego medio 15 minutos por cada lado.

En la olla rápida, tenerla con dos aros 15 minutos

Sacar la pechuga una vez hecha y trabar la salsa con un poco de maizena dejando hervir un poco más.
NOTAS:

Acompañar con pure de manzana,en conserva. Tambien se puede con puré de patata,ó patatas paja

Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es