RECETAS DE COCINA

PESCADILLA CON AJADA
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Pescadilla de ración 3 ud 6 ud
Ajo 1 diente 2 diente
Aceite 2 cucharada (30 ml) 4 cucharada (60 ml)
Vinagre al gusto al gusto
Perejil 1 cucharada (15 gr) 1 cucharada (15 gr)

FORMA DE HACERLO:
Pedir al pescadero que prepare la pescadilla abierta, sin espina, pero con piel. Si es una pescadilla de ración, utilizar 1 pescadilla por persona. Si es una pescadilla grande, calcular 150 grs. por persona.

Secar bien el pescado con un papel absorbente.

En una sartén, poner una cucharada de aceite y cuando esté bien caliente, freir el pescado, dándole la vuelta para que se dore por los dos lados. Una vez frito, sacar a un plato y reservar manteniéndolo caliente.

En la misma sartén poner una cucharada de aceite y dorar unos ajos laminados. Cuando estén dorados, apartar del fuego y echar un chorrito de vinagre. Echar esta ajada por encima de la pescadilla y adornar con un poco de perejil picadito.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es