RECETAS DE COCINA

ACELGAS CON PIMENTON
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Acelgas 500 gr 1 kg
Ajo 1 diente 2 diente
Pimentón dulce 1 cucharadita (10 gr) 1 cucharada (15 gr)
Aceite 2 cucharada (30 ml) 3 cucharada (45 ml)

FORMA DE HACERLO:
Limpiar las acelgas en agua fría, separando las hojas verdes y raspando los tallos, quitándoles los hilos más gruesos. Cortar los tallos.

Poner a cocer las acelgas en una olla con bastante agua y un poco de sal, hasta que los tallos estén tiernos; algo más de media hora.

Una vez cocidas las acelgas, se escurren y se sofríen en una sartén grande, con un poco de aceite de oliva, ajo picado y una cucharada de pimentón dulce, rehogándolo todo unos tres minutos. Servir calientes.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es