RECETAS DE COCINA

ENSALADA DE COLOR
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Endivias 1 ud 2 ud
Huevos 1 ud 2 ud
Remolachas 1 ud 3 ud
Manzana reineta 1 ud 1 ud
Trucha ahumada 75 gr 150 gr
Aceite 2 cucharada (30 ml) 3 cucharada (45 ml)
Vinagre 1 cucharadita (10 ml) 1 cucharada (15 ml)
Sal al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Cocer los huevos y dejar enfriar.
Escurrir la remolacha y reservar un poco de caldo.
Picar la trucha en pedacitos y reservar.
Picar las endivias reservando unas hojas para la decoración.
Picar los huevos duros.

Mezclar las endivias con los huevos y aliñar con un poco de aceite, vinagre y sal y un poco del caldo de la remolacha.

Pelar la manzana y picarla como patatas para tortilla.
Mezclar la remolacha con la manzana y la mitad de la trucha.
Mezclar todo bien y colocarlo en la fuente de servicio.

Mezclar el resto de la trucha con la mezcla de endivias y huevo y colocarlo alrededor de la remolacha.

Poner las hojas de endivia alrededor como si fuera una estrella, y meter en el frigorífico hasta el momento de servir.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es