RECETAS DE COCINA

ENSALADA CON SALSA VERDE
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Lechuga 1 ud 1 ud
Endivias 1 ud 1 ud
Tomates 1 ud 2 ud
Huevos 2 ud 3 ud
Cebolleta 1 ud 2 ud
Patatas 2 ud 3 ud
Fiambre de pavo 75 gr 150 gr
Mahonesa 100 gr 200 gr
Mostaza 1 cucharadita (10 gr) 1 cucharadita (10 gr)
Pimientos verdes 1 ud 1 ud
Perejil al gusto al gusto
Aceite 50 ml 100 ml
Vinagre al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Pelar las patatas, cortarlas en ruedas y ponerlas a cocer en agua hirviendo durante 8 minutos. Pasarlas por agua fría, colar y reservar.

Picar la lechuga y colocarla en la fuente de servir.

Poner encima las patatas frías, la cebolleta fresca picada el fiambre de pavo cortado en tiritas y los huevos duros, reservando una yema para la salsa.

Colocar las endivias alrededor en forma de estrella y sobre ellas los tomates pelados y cortados en ruedas.

En el momento de servir cubrir con parte de la salsa.

El resto de la salsa servir en salsera.

SALSA

Picar el pimiento verde menudito y en un vaso poner la yema cocida, la mahonesa, la mostaza, el pimiento verde, el perejil, un poco de aceite y un chorrito de vinagre.

Meter la batidora y triturar, si es preciso añadiendo un par de cucharadas de agua para que quede fina.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es