RECETAS DE COCINA

ARROZ BLANCO CON HUEVOS
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Arroz 200 gr 400 gr
Aceite 200 ml 200 ml
Cebollas francesas 2 ud 4 ud
Perejil 25 gr 50 gr
Agua 2 taza (300 ml) 3 taza (600 ml)
Huevos 3 ud 6 ud

FORMA DE HACERLO:
Poner el aceite en la olla a presión y freír un poco las cebollas enteras.
En un cazo poner a hervir el agua.

Añadir el arroz, darle unas vueltas para que se impregne de aceite y añadir el perejil picado. Agregar el agua que estará en un cazo a punto de ebullición.

Mezclar con una espumadera y añadir la sal.

Tapar la olla y, cuando suban dos anillos,tener 3 minutos.

Pasado ese tiempo, apagar y dejar que bajen los aros totalmente y que repose un poco el arroz.

Abrir la olla y mover el arroz. Reposar 5 minutos .

Freir los huevos (1 o 2 por persona - al gusto) y colocar encima del arroz.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es