RECETAS DE COCINA

ROLLITOS DE TERNERA
Dificultad: Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Ternera (escalopines) 6 ud 12 ud
Bacon 50 gr 100 gr
Queso gruyere 50 gr 100 gr
Huevos 1 ud 2 ud
Cebollas 1 ud 2 ud
Coñac 1 vaso de vino (100 ml) 1 vaso (200 ml)
Caldo de carne (pastilla) 1 ud 1 ud
Pure de patata 1 sobre 1 sobre
Queso rallado 50 gr 100 gr
Pimienta al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Poner sobre cada filete espolvoreado solo con pimienta, una tirita de bacón, una de queso y una de huevo duro. Enrollarlos y atarlos con un hilo.

Poner en una cazuela de fondo grueso un poco de aceite y dorar en ella los filetes.

Cuando estén dorados sacarlos a un plato y echar las cebollas picadas en la cazuela. Dorar y ablandar la cebolla y añadir el coñac, dejándolo hervir para evaporar el alcohol,

Por ultimo echar el caldo, meter los rollitos y dejarlos hacer una media hora con la cazuela tapada. Cuando esten hechos, sacar los filetes a un plato y triturar la salsa.

Quitar el hilo a los rollitos, colocarlos en una fuente de servir y que pueda ir al horno.

Adornar con puré de patata, espolvorear este con queso rallado y meter a gratinar.

NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es