RECETAS DE COCINA

PATATAS CON ESPARRAGOS
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Patatas 3 ud 5 ud
Espárragos blancos (puntas - lata) 1 lata 2 lata
Huevos 1 ud 3 ud
Cebollas 1 ud 1 ud
Ajo 1 diente 1 diente
Aceite 3 cucharada (50 ml) 7 cucharada (100 ml)
Perejil 2 cucharada (30 gr) 3 cucharada (50 gr)

FORMA DE HACERLO:
Cortar las patatas en ruedas.

Picar la cebolla y el ajo y ponerlos con 1 dl. de aceite en una cazuela a estofarse.

Cuando estén blanditas y sin quemarse, echar las patatas y rehogarlas bien.

Tener en un cazo el caldo de las latas de espárragos y dos vasos de agua y ponerlo a hervir.

Cuando las patatas estén rehogadas, cubrirlas con el caldo hirviendo.

Dejar hervir hasta que las patatas estén tiernas. Si hiciera falta, añadir agua hirviendo.

Mover la cazuela para que la salsa se trabe.

Cocer el / los huevos.

Cuando estén hechas, añadir las puntas de espárragos y el/los huevos cortados en rodajitas.

Mover la cazuela para unir todo y espolvorear con perejil picado.








Q/21/10/93
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es